logo bulk.komplektechtstroi.ru BULK.KOMPLEKTECHTSTROI.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка товара

Джоэль Чендлер Харрис В гостях у Матушки Мидоус


«Джоэль опять приготовился слушать, а дядюшка Римус взял кочергу и сдвинул головешки, чтобы веселей полыхал огонь. А потом начал…»

0 RUR

похожие

Подробнее

Харрис Джоэль Чандлер В гостях у матушки Мидоус


Писатель и журналист Джоэль Чандлер Харрис всю жизнь прожил на американском Юге и с детства слышал множество негритянских сказок. Художнику Геннадию Калиновскому, иллюстратору этой книги, удалось великолепно передать лукавую, с хитринкой и житейской мудростью, атмосферу этих сказок. Их забавные герои - умник Братец Кролик, простодушный Братец Лис, добрейшая Матушка Мидоус с девочками и многие другие - оживают в историях, которые рассказывает старый дядюшка Римус мальчику Джоэлю. В очередной серии сказок наших старых знакомых ждут новые приключения. Вместе с Братцем Кроликом мы научимся ловить рыбу в колодце, узнаем, почему у Братца Опоссума голый хвост, и побываем в гостях у Матушки Мидоус.

207 RUR

похожие

Подробнее

Джоэль Чендлер Харрис Братец Кролик и Воробушек


«Дядюшка Римус сидел насупившись. Раз-другой он даже вздохнул тяжело и закряхтел. Джоэль понял, что чем-то огорчил дядюшку Римуса…»

0 RUR

похожие

Подробнее

Джоэль Чендлер Харрис Неудача Братца Волка


«– Наверное, у мамы твоей гости, – сказал дядюшка Римус, когда Джоэль вбежал к нему с большущим куском слоёного пирога. – А если не гости, так, уж верно, она потеряла ключ от буфета, а ты нашёл его…»

0 RUR

похожие

Подробнее

Харрис, Джоэль Чендлер Приключения Братца Кролика


Веселые рассказы про Братца Кролика в удобном для детей формате с оригинальными иллюстрациями Вячеслава Полухина.

90 RUR

похожие

Подробнее

Джоэль Чендлер Харрис Сказка про маленьких крольчат


«– У Братца Кролика были хорошие детки. Они слушались маму и папу с утра и до самой ночи. Старый Кролик скажет им: „Лежи!“ – они лежат. Матушка Крольчиха скажет им: „Беги!“ – они бегут. Они никогда не сорили в доме, а под носом у них было всегда сухо. Тут Джоэль невольно поднял руку и вытер кончик носа рукавом…»

0 RUR

похожие

Подробнее

Харрис, Джоэль Чандлер Сказки дядюшки Римуса


Забавные и мудрые сказки о Братце Кролике и Братце Лисе знают и любят миллионы детей и взрослых во всем мире. Американский писатель-фольклорист Джоэль Чендлер Харрис опубликовал несколько сказочных сборников, основанных на фольклоре североамериканских негров. В России эти сказки известны в обработке писателя и переводчика М.А. Гершензона (1900—1942).

403 RUR

похожие

Подробнее

Джоэль Чендлер Харрис Сказки про Братца Лиса и Кролика (сборник)


Джоэль Чендлер Харрис (1848–1908) – замечательный американский писатель. Он придумал чернокожего по имени дядюшка Римус и весёлые сказки и присказки, которые тот рассказывал. Первые «Сказки дядюшки Римуса» вышли в свет в 1880 году и получили такую популярность, что писателю ничего не оставалось, как продолжать писать такие истории и дальше. Всего им написано 185 сказок. Для нашей книги собраны самые смешные, самые лучшие сказки про неугомонного Братца Кролика, который не упускает момента посоревноваться с Братцем Лисом в сообразительности. Для детей до 3-х лет.

139 RUR

похожие

Подробнее

Джоэль Чендлер Харрис Братец Медведь и Сестрица Лягушка


«– Ну ты расскажи мне, дядюшка Римус, – пристал Джоэль, – поймал потом Медведь Братца Кролика? Всё лицо старика прорезали весёлые морщинки смеха. – Глупости ты говоришь, сынок. Не такой человек Братец Кролик. Вот Медведь – тот опять попал в беду…»

0 RUR

похожие

Подробнее

Джоэль Чендлер Харрис Сказка про лошадь Братца Кролика


«Раз после ужина мальчик прибежал к старому негру, чтобы послушать ещё про Братца Кролика и его приятелей. Дядюшка Римус был очень весел в этот день. Только Джоэль сунул голову в дверь, он услышал песенку…»

0 RUR

похожие

Подробнее

Джоэль Чендлер Харрис Как Братец Кролик лишился хвоста


«– Однажды… – начал дядюшка Римус, усаживаясь поудобней, – однажды шёл Братец Кролик по дороге, помахивая своим длинным, пушистым хвостом…»

0 RUR

похожие

Подробнее

Джоэль Чендлер Харрис Сказки дядюшки Римуса


Далеко-далеко, в Северной Америке, в давние времена жил-поживал Братец Кролик. А прославился он тем, что никто из зверей не мог с ним тягаться в хитрости. И уж такой он был шутник, что даже дядюшка Римус рассказывал про него сказки самому Джоэлю Харрису, а ведь Джоэль Чендлер Харрис очень известный писатель. Давайте вместе попросим дядюшку Римуса, который живет на страницах этой книжки, рассказать нам о приключениях неугомонного Братца Кролика. Художник И. Кострина.

69.9 RUR

похожие

Подробнее

Харрис, Джоэль Чандлер Сказки дядюшки Римуса


Когда американский писатель Джоэль Чендлер Харрис был маленьким мальчиком, он часто слушал весёлые и смешные сказки работников плантаций Северной Америки, прадеды которых жили в Африке. Они привезли с собой из Африки сказки про Братца Кролика, Братца Лиса, Братца Медведя и про других зверей. Большинство сказок будущему писателю рассказывал старый негр дядюшка Римус. Всю жизнь Джоэль Харрис вспоминал его смешные сказки. И книгу своих детских сказок назвал "Сказки дядюшки Римуса".

432 RUR

похожие

Подробнее

Джоэль Чендлер Харрис Смоляное Чучелко


«– Что же, Лис никогда-никогда не поймал Кролика? А, дядюшка Римус? – спросил Джоэль на другой вечер. – Было и так, дружок, чуть-чуть не поймал. Помнишь, как Братец Кролик надул его с укропом?…»

0 RUR

похожие

Подробнее

Джоэль Чендлер Харрис Как Братец Кролик перехитрил Братца Лиса


«– Дядюшка Римус, – спросил Джоэль вечером, когда старик как будто ничем не был занят, – скажи, когда Лис поймал Кролика Чучелком, он не убил его и не съел?..»

0 RUR

похожие

Подробнее

Джоэль Чендлер Харрис Неудача Братца Волка


«– Наверное, у мамы твоей гости, – сказал дядюшка Римус, когда Джоэль вбежал к нему с большущим куском слоёного пирога. – А если не гости, так, уж верно, она потеряла ключ от буфета, а ты нашёл его. – Просто, дядюшка Римус, мне мама дала пирога, а я подумал – притащу его тебе. Старик улыбнулся…»

0 RUR

похожие

Подробнее

Джоэль Чендлер Харрис Смоляное чучелко


«– Что же, Лис никогда-никогда не поймал Кролика? А, дядюшка Римус? – спросил Джоэль на другой вечер. – Было и так, дружок, – чуть-чуть не поймал. Помнишь, как Братец Кролик надул его с укропом?..»

0 RUR

похожие

Подробнее

Джоэль Чендлер Харрис Как Братец Кролик перехитрил Братца Лиса


«– Дядюшка Римус, – спросил Джоэль вечером, когда старик как будто ничем не был занят, – скажи, когда Лис поймал Кролика Чучелком, он не убил его и не съел?..»

0 RUR

похожие

Подробнее

Джоэль Чендлер Харрис Сказки дядюшки Римуса


Сказки о забавных проделках хитрого и находчивого Братца Кролика, а также о его друзьях и соседях: Братце Лисе, Братце Волке, Братце Черепахе, Матушке Мидоус и многих других, – знают и любят дети во всем мире. Эти истории каждый вечер рассказывает маленькому мальчику Джоэлю старый добрый негр дядюшка Римус. Веселые и поучительные, озорные и полные житейской мудрости «СКАЗКИ ДЯДЮШКИ РИМУСА» написал американский писатель Джоэль Чендлер Харрис по мотивам негритянского фольклора. В нашей стране приключения Братца Кролика и Братца Лиса стали необыкновенно популярны благодаря замечательному пересказу М. А. Гершензона. Братец Лис и Братец Кролик Смоляное Чучелко Храбрый Братец Опоссум Как Братец Кролик перехитрил Братца Лиса Сказка про лошадь Братца Кролика Как Братец Кролик опять перехитрил Братца Лиса Как Братец Сарыч перехитрил Братца Лиса Как Братец Кролик выдоил Матушку Корову В гостях у Матушки Мидоус Неудача Братца Волка Как повстречались Братец Лис и Братец Черепаха Как Братец Волк попал в беду Братец Лис и лягушки Как Братец Лис охотился, а добыча досталась Братцу Кролику Почему у Братца Опоссума голый хвост Братец Кролик – рыболов Как Братец Кролик управился с маслом Как Братец Черепаха победил Братца Кролика Братец Кролик и Братец Воробушек Корова Братца Кролика Сказка про маленьких крольчат Братец Кролик и Братец Медведь Братец Медведь и Сестрица Лягушка Как Братец Кролик лишился хвоста Как Братец Черепаха всех удивил

189 RUR

похожие

Подробнее

Джоэль Чендлер Харрис Смоляное чучелко


«– Что же, Лис никогда-никогда не поймал Кролика? А, дядюшка Римус? – спросил Джоэль на другой вечер. – Было и так, дружок, – чуть-чуть не поймал. Помнишь, как Братец Кролик надул его с укропом?..»

0 RUR

похожие

Подробнее

Джоэль Чендлер Харрис Братец Лис и лягушки


«Когда Джоэль прибежал к старой хижине на другой день и крикнул издали: «Добрый вечер, дядюшка Римус!» – старик ответил ему только: – Ай-дум-ер-кер-ком-мер-кер! Мальчик очень удивился…»

0 RUR

похожие

Подробнее

Харрис Дж. Сказки дядюшки Римуса (ВЧ)


Забавные и мудрые сказки о Братце Кролике и Братце Лисе знают и любят миллионы детей и взрослых во всем мире. Американский писатель-фольклорист Джоэль Чендлер Харрис (1848–1908) опубликовал несколько сказочных сборников, основанных на фольклоре североамериканских негров. А в России эти сказки известны в обработке писателя и переводчика М. А. Гершензона (1900–1942). Иллюстрации И. Якимовой.

126 RUR

похожие

Подробнее

Харрис Дж. Д. Сказки дядюшки Римуса (ВЛС)


Забавные и мудрые сказки о Братце Кролике и Братце Лисе знают и любят миллионы детей и взрослых во всем мире. Американский писатель-фольклорист Джоэль Чендлер Харрис (1848–1908) опубликовал несколько сказочных сборников, основанных на фольклоре североамериканских негров. А в России эти сказки известны в обработке писателя и переводчика М. А. Гершензона (1900–1942).

279 RUR

похожие

Подробнее

Джоэль Чендлер Харрис Почему у Братца Опоссума голый хвост


«Однажды Братец Опоссум так проголодался – ну, кажется, всё бы отдал за горсть фиников. Он был отчаянный лентяй, Братец Опоссум; но вот в животе у него так заворчало и заныло, что он встал и пошёл поискать чего-нибудь съедобного. И кто бы, ты думал, встретился ему на дороге? Ну конечно, Братец Кролик!..»

0 RUR

похожие

Подробнее

Джоэль Чендлер Харрис Как Братец Черепаха победил Братца Кролика


«– Кажется, мы вчера толковали о том, что в старые времена, когда звери жили, как добрые соседи, никто не мог тягаться в хитрости с Братцем Кроликом? – сказал дядюшка Римус. – Да, – ответил Джоэль. – Ты про это и говорил. – Ну вот, я и запамятовал совсем, что один раз Братец Кролик дал маху, а Братец Черепаха сбил с него спесь…»

0 RUR

похожие

Подробнее

Джоэль Чендлер Харрис Братец Кролик и Лис


«Как-то вечером мама долго искала своего сынишку. Джоэля не было ни в доме, ни во дворе. Она услышала голоса в старой хижине дядюшки Римуса, заглянула в окно и увидела, что мальчик сидит рядом со стариком…»

0 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новые товары в bulk.komplektechtstroi.ru